Bando pubblico per l’attribuzione di contributi economici a università statali nazionali per progetti e programmi inerenti la prevenzione dello spreco alimentare
Il presente Bando avvia una procedura ad evidenza pubblica per la selezione di progetti di riduzione e prevenzione della produzione dei rifiuti.
Sono ammessi a partecipare alla procedura Università Statali nazionali che hanno in essere progetti e programmi inerenti la prevenzione dello spreco alimentare, con priorità alle azioni di ricerca, innovazione, applicazione e di informazione, sensibilizzazione, educazione, formazione e comunicazione così come proposto dall’Allegato IV della Direttiva Comunitaria n. 2008/98/CE, nonché dall’Allegato L del decreto legislativo 3 dicembre 2010, n. 205.
Ciascun soggetto può presentare una sola richiesta di contributo.
Le risorse finanziarie disponibili sono pari a € 513.475,22.
Documentazione in allegato:
- Bando pubblico (pdf, 9.866 MB)
- Modulo richiesta di contributo in formato Word/DOC (47 KB)
- Decreto del Ministro dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare n. 265 dell’11.11.2014, concernente le modalità di utilizzo delle risorse del Fondo di cui all’articolo 2, comma 323, della legge 24 dicembre 2007, n. 244, stanziate per l’esercizio finanziario 2014 (pdf, 2.895 MB)